La tasse à espresso EXTRAIT est idéale pour le service d'un espresso. En effet, elle peut contenir jusqu'à 55ml de café. Or, un espresso fait 30ml. En France, on le consomme plutôt aux alentours de 45ml. Sa forme ovoïde permet de conserver la Crema, cette petite mousse de couleur dorée qui vient se placer sur l'espresso.
La tasse à espresso EXTRAIT est fabriquée en Italie dans une entreprise artisanale. Le Kaoli, le Feldspath et le Quartz sont les trois matériaux utilisés pour produire une porcelaine de qualité. Amenés à 1410°C, une température très élevée, les matériaux se mélangent et le tout devient homogène. En résulte une matière sans porosité assurant une excellente resistance tant physique que thermique.
Tasse :
Sous-tasse :
Découvrez cette tasse au format 180ml pour café filtre, cappuccino, thé, infusion et tisane.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La tasse à espresso EXTRAIT est idéale pour le service d'un espresso. En effet, elle peut contenir jusqu'à 55ml de café. Or, un espresso fait 30ml. En France, on le consomme plutôt aux alentours de 45ml. Sa forme ovoïde permet de conserver la Crema, cette petite mousse de couleur dorée qui vient se placer sur l'espresso.
La tasse à espresso EXTRAIT est fabriquée en Italie dans une entreprise artisanale. Le Kaoli, le Feldspath et le Quartz sont les trois matériaux utilisés pour produire une porcelaine de qualité. Amenés à 1410°C, une température très élevée, les matériaux se mélangent et le tout devient homogène. En résulte une matière sans porosité assurant une excellente resistance tant physique que thermique.
Tasse :
Sous-tasse :
Découvrez cette tasse au format 180ml pour café filtre, cappuccino, thé, infusion et tisane.